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venerdì 12 giugno 2009

Mozzarelle a Torino

Ieri sera siamo stati a cena da amici, e tra gli antipasti c'era una burrata buonissima! Così abbiamo iniziato a parlare di caseifici e mozzarelle a Torino e ho promesso una selezione dei miei posti preferiti dove comprare mozzarelle per l'appunto agli altri commensali. A Torino ovviamente. E così eccomi qua, a fare pubblicità totalmente gratuita ma super meritata a due posti a mio giudizio eccezionali: primo fra tutti il caseificio Rosario, in via Pietro Cossa. Il patron, già proprietario della rinomata pasticceria Rosario (via Sansovino 121/A) , ha deciso di produrre direttamente in Piemonte le sue adorate mozzarelle con latte proveniente da bufale allevate nel cuneese. Ha delle cose divine! Come le perline di bufala, la scamorza, la ricotta, ma niente batte il tradizionale mozzarellone. Provare per credere!! L'altro caseificio che io trovo eccezionale è Amodio, in via Pietro Egidi (vicino alle porte palatine e a porta palazzo). Purtroppo non c'è il sito, ma le mozzarelle sono divine! E a differenza di Rosario hanno sia bufala che mozzarelle vaccine. Buone buone buone! Aspetto i vostri giudizi.

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